コメント
はじめてのママリ🔰
最近まで地方の市内に住んでたのですが、今年の4月から田舎暮らしです🙋♀️
病院もありますが、市内の病院と全然違います😁
先生は悪くないですが、看護師さんの対応、地方の総合病院なので待ち時間がある事や色んな人が出入りするなどありますが変えてはないです😅
病院にソーシャルワーカーさんがいたらそこで相談されてはどうでしょう❓
はじめてのママリ🔰
先生と合わないのは困りますね😅
私なら変えるかな…
-
みーたん
変えますよね…。なんか、アドバイスはしてくれるんですけどね。「こうしたらいいよ。」とか。療育もないし、ただ、数ヶ月に一回通院してるだけというか。なんの解決にもならないというか。前回、あくびしてて話を聞いてないのが気になりました。
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
療育や先生に言われなくても出来ますよ😁
私の場合先生からの発信でなく全部私から発信して療育行きたい、リハビリ始めたいって言ってやってます😅- 9月1日
-
みーたん
そうなんですね💦先生の指示がないとダメだと思いました。
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ👍色々やって相談する人増やした方がいいと思います😆
勿論みーたんさんができる範囲で🤗- 9月1日
みーたん
回答ありがとうございます!
そうですよね。市内と田舎の病院では違いますよね。私は、先生と合わないなと思うのと、メンタルの病院がなさすぎて、予約が数ヶ月先まで埋まっていてでなかなか取れないことです。
その病院は、ソーシャルワーカーはいないようです。