妊娠・出産 臨月入ってから胎動がかなり減りました😭前まで動きすぎてて辛かったんで… 臨月入ってから胎動がかなり減りました😭前まで動きすぎてて辛かったんですが、最近は少し心配になるぐらいで😭 動いても全然痛くなくて、ゆっくりって感じです。 検診ではまだ全然子宮口開いてないと言われてます😢 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 胎動 臨月 子宮口 検診 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくですー!! 上の子の時は分娩台に乗ってもどこどこしてたのに、今はかなり減って心配してます😣 でもゆっくりでも動いてるから元気でいてくれてるかなと思ってます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント