退会ユーザー
同じくですー!!
上の子の時は分娩台に乗ってもどこどこしてたのに、今はかなり減って心配してます😣
でもゆっくりでも動いてるから元気でいてくれてるかなと思ってます!
退会ユーザー
同じくですー!!
上の子の時は分娩台に乗ってもどこどこしてたのに、今はかなり減って心配してます😣
でもゆっくりでも動いてるから元気でいてくれてるかなと思ってます!
「子宮口」に関する質問
昨日、無事3人目産まれました! 朝起きてからもう陣痛らしき痛みがあって、 不安だから早めに病院に連絡したら、モニターつけて様子を見てみましょうってなって、行ったら そこから徐々に痛みも増え、腰、おしり痛くて で…
39週、陣痛待ち妊婦です! 昨日の夜、散歩をしていたら、 おしりの方にズンっと降りてくる感じがしました💦 それから腰周りがバキバキしているようなずっと痛いです😭 赤ちゃん降りてきてくれましたかね?🙏🏻 お腹もなん…
明日、計画無痛分娩のため入院します。 次の日20日に出産予定なのですが昨日の検診では全く子宮口が開いておらず赤ちゃんも降りてきてない状態です、、 明日、バルーンからの20日に促進剤つかっての出産になるのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント