妊娠・出産 2人目の妊娠中で、6週目。吐き気が続き、食べても胃の不快感が消えず、食べつわりか悩んでいます。 今2人目妊娠中です。今日で6週目になります 1人目の時がひたすら吐きまくったのですが 今はずっと気持ちが悪いのか続いてる感じです。 吐くまではいないんですが、オエオエはなる感じです😓 とにかくずーっと不快感です😓 食べ物を食べると軽くなる気もするんですが 胃の不快感は消えないんです。 これは食べつわりですかね?😭 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 妊娠6週目 食べ物 妊娠中 2人目妊娠 食べつわり Xuu(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く同じです! 食べづわり…なのかな?と思ってます😂 とにかく食べれそうなものがその時そのときで変わるのでもうここまで来たらつわりにイライラしてきてます😂 9月1日 Xuu やはり食べづわりですかぁぁあ😭 わかります!(笑)今日はビーフンたべれました😂 ほんとにつわりのせいでこの妊娠期間がつらすぎますよね🥲お互い頑張りましょー😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Xuu
やはり食べづわりですかぁぁあ😭
わかります!(笑)今日はビーフンたべれました😂
ほんとにつわりのせいでこの妊娠期間がつらすぎますよね🥲お互い頑張りましょー😭