コメント

ze
私は2学期もよろしくお願いしますとだけ書きました!あとは、夏休みの成長の変化とかです。
先生に会える事、幼稚園に通える事、子供も凄く楽しみにしていました!とかでも嬉しいと思いますよ!
ze
私は2学期もよろしくお願いしますとだけ書きました!あとは、夏休みの成長の変化とかです。
先生に会える事、幼稚園に通える事、子供も凄く楽しみにしていました!とかでも嬉しいと思いますよ!
「先生」に関する質問
生後4ヶ月でも、風邪ひきますよね、、? 小学生2人と生後4ヶ月の子がいます。小学生が順番に風邪をひき、赤ちゃんにもうつってしまいました💦熱はないですが小児科に連れていくと「これは風邪じゃないよ。4ヶ月は風邪ひか…
保育園のお迎えの時、どれくらい先生と話しますか? この4月から保育園に通っています。 お迎えの時、どんな様子だったかこちらから聞かないとかなりアッサリしています。 親から見てもおそらくうちの子は今のところあま…
来年小学生になります。 なんだか不安と心配でしかないです。 結構わがままで負けず嫌い、正義感が強く、自分の思い通りにいかないと泣き叫びます。 今幼稚園に通ってますが、仲のいいお友達がいなくて、いろんなとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます!😊