子育て・グッズ 幼稚園部で、家で子どもを見ることは出来るけれど、明日から通わせる予… 幼稚園部で、家で子どもを見ることは出来るけれど、明日から通わせる予定の方…連絡帳には何を書かれますか?💦 夏季保育も休んでましたが、明日は始業式で半日保育なので、行かせようと思います。 先生方に二学期もよろしくお願いします、 コロナの中、働いてくださることに感謝致しますと何か労いの言葉も書きたいのですが、上手く言葉にできず… 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 2 保育 幼稚園 先生 ぴー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ze 私は2学期もよろしくお願いしますとだけ書きました!あとは、夏休みの成長の変化とかです。 先生に会える事、幼稚園に通える事、子供も凄く楽しみにしていました!とかでも嬉しいと思いますよ! 9月1日 ぴー ありがとうございます!😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます!😊