妊活 人口受精を予定しています。人口受精をしたら双子の確率が少し上がりタ… 人口受精を予定しています。 人口受精をしたら双子の確率が少し上がり タイミングをとらないように指示される場合があると 聞きました! 人口受精より前にタイミングをとってしまっていた場合 どうなるのでしょうか? また卵胞が複数育っているのは、生理終了から何日程で わかるものでしょうか?? わかられる方教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 双子 生理 受精 卵胞 うなる lulu mama コメント 🕊 私が通ってたクリニックではタイミング取らないでとは言われなかったですね🤔 複数育ってるのが分かるのは育ち具合にもよりますが人工授精が中止になった時は生理から14日くらいたって3つあるからやめましょうってなりました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント