友達と遊ぶときは、昼に一緒に食事をして家でくつろぎ、2時間ほどで帰ってほしいと思っています。友達が帰るとバタバタするので、子供のいる友達とは違うなと感じます。
独身の友達と遊ぶときどんな感じですか?
いつも昼頃私の家に来てもらって一緒にお昼を食べて、ずーっと家で話すって感じです。お昼寝の時間のときは20分くらいリビングでまっててもらいます。
友達は17時か18時くらいに帰ります。
友達が嫌いとかではないんですが、やはり1日疲れてしまうし、お風呂や夜ご飯の時間がずれてしまうので友達が来た日はバタバタです😂💦
子供がいる友達だと午前中に集まってお昼たべて解散ですが、独身の友達だとなかなかそういうわけにはいかないです😂💦
ぶっちゃけ2時間くらいで帰ってほしいです😂
こんなのここでしか言えない💦💦
ごめん友達💦💦
- まーり(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ひなの
約束した時に最初から⭕️時までしか遊べないけどーって断り入れてます😁
とっちゃん
お風呂、夜ご飯の時間確かにズレますよね😂私は、もう何も気にせずお風呂、夜ご飯作ってます!なんならその間子どもと遊んでくれるのでむちゃくちゃ助かります😭友達よ、ありがとうでいっぱいです😭笑笑
-
まーり
お風呂もですか!😂
それはすごいです✨😂
仲はいいんですけどそこまでする勇気がなかったです😂
確かにめちゃくちゃ遊んでくれますよね❤️- 8月31日
退会ユーザー
子ども産まれても、お家に遊びにきてくれるなんて素敵なお友達ですね🥺
独身だったら、単純に気付いてないだけだと思うので、何時ごろからお風呂に入れたいからそれまででいいかな?って言います!
そんなに仲良いなら、今まで言いにくくて言えなかったんだけどーって伝えて大丈夫そうですね😊🥰
-
まーり
仲はいいんですけど逆に今さら感がでてしまってなかなか言えなさそうです😭💦💦
言えばわかってくれる友達なんですけどね😫私が難しそうですー😭😭- 9月1日
まーり
今までなにも言ってなかったので今さら言えなそうです😭😭
最初から言えばよかったです😭