コメント
🦄
昨日、2歳半検診でした!
先週発熱して今も咳が出るので市から貰っていた体調管理シートにも正直に発熱したことと咳が出ることを書いて持っていきました!
会場に入る前の受付で口頭でいろいろ聞かれましたが問題なく受けれました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
念のため日にち変更しました😌
🦄
昨日、2歳半検診でした!
先週発熱して今も咳が出るので市から貰っていた体調管理シートにも正直に発熱したことと咳が出ることを書いて持っていきました!
会場に入る前の受付で口頭でいろいろ聞かれましたが問題なく受けれました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
念のため日にち変更しました😌
「3歳児」に関する質問
批判等はごめんなさい、そのままスルーしてください。 ただいま5.3歳児の姉妹のシングルマザーです。 最近やたらとイライラして子供のことが可愛いと思えないです。 来週の保育園のお弁当でさえ作ってあげたくないくら…
認定こども園の満3歳児クラスにお子さんを通わせているママさん。 満3歳児クラスと、認定こども園に保育部として通っている2歳クラスとは保育室も同じで合同保育ですか?それとも保育室も別で、活動自体も別々ですが?…
3歳(一月で4歳)の息子がいるのですが theやんちゃな子です。家の中であろうと何者かと戦ってるくらいやんちゃな野生児のような子です💦 そんな息子が保育園の発表会の練習一個もしないみたいで、、楽器しなくてもいいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄
私もやめておこうかと迷いましたが、病院で抗原検査を受けて陰性だったので帰される覚悟で行きました😅行く前に電話で聞いてみてもいいかもしれませんね!