妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬について質問です。くっきり陽性の場合、濃い陽性は五分後ですか?尿に浸すとサーっと奥の線が浮き出ますが、これは未排卵ですか? ドクターズチョイスの排卵検査薬について教えてください。 くっきり陽性の場合は五分経たなくてもあっという間に濃い陽性になりますか? それとも五分後ですか? 尿に浸すとサーっと奥?の線が浮き出てて五分後くらいに見ると見えるか見えないかくらいの線が浮き出るのですが…💦 これはまだ排卵してないってことですよね?? 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス りらっぬま(7歳, 13歳, 16歳) コメント エリーサ かけた瞬間に陽性にはならないです! でも濃い陽性なら5分以内に出ると思います! 見えるか見えないかならまだだと思います! 排卵近付いてくると、だんだん濃くなっていきますよ! 9月28日 りらっぬま ありがとうございます! じゃあ、まだまだ排卵しないってこですかね(><) 明日もやってみます(*´˘`*) 9月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっぬま
ありがとうございます!
じゃあ、まだまだ排卵しないってこですかね(><)
明日もやってみます(*´˘`*)