※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が少なくて短く、排卵日に生の外出あり。妊娠の可能性について相談中です。

生理がこないだ終わったのですが、いつもなら3日目ぐらいまではナプキン全体真っ赤になるほど多くてきっちり7日間あります。今月は量が少なく、ドバーッと出てる感覚が一切ありませんでした😅そして5日で完璧おわり、4日目5日目にはもう少ない日用のナプキンでいけたぐらいです。

こないだ生理?が終わったのに、手足が物凄く暑く、アゴのニキビも出来ては治りを繰り返しています。
排卵日付近に生の外出しをしました。
生理だったなら、妊娠はないと思うんですけど、このような感じで妊娠された方おられますか?😅

コメント

あ

2人目の時普通に生理だと思ってたら後々妊娠と気づきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    生理予定日ぐらいに出血ありましたか?😮😮

• 8月31日
  • あ

そうです!
    ちょうど生理予定日付近に出血しだしていつもより気持ち少ないかな?ぐらいの量が私の場合は2週間以上ダラダラ続き不安になって受診したらおめでたでしたって感じでしたが😂
    ちなみに体温は高めだったなーって思います‼︎

私も過去に質問したことありましたが、生理かな?って思うぐらいの出血して妊娠してた方結構いらっしゃいましたよ!ただ私みたいに何週間もって方は居な買ったですが💦

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭
    結構いらっしゃるんですね!
    ほんとにいつもより明らかに量がすくなくて2日も終わるのが早かった上に手が暑いしニキビもなので考えてしまいます、、😅

可能性は低そうなので、検査薬の前に1度基礎体温測って見ようと思います😳😳

• 8月31日
  • あ

妊娠するたびに生理前以上に肌荒れはしてました🥲
    なんかドキドキしちゃいますね…💕
    外だしでも妊娠した子結構居たので可能性はないわけではないですし…🙆‍♀️
    そうですね!いいと思います‼︎

• 8月31日