コメント
はじめてのママリ🔰
小3くらいから胸が膨らんでくる子がちらほらって感じですよ、早発症には当てはまらないかと🤔これから痛みも出てくると思います。
うちの子は小3の1年間で2回下着を総入れ替えしました、今4年生でスポブラしてます。
はじめてのママリ🔰
小3くらいから胸が膨らんでくる子がちらほらって感じですよ、早発症には当てはまらないかと🤔これから痛みも出てくると思います。
うちの子は小3の1年間で2回下着を総入れ替えしました、今4年生でスポブラしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
誰か夕飯褒めて下さい。フル勤務で18時帰宅。 キャベツの千切りからしてツナとニンジンとコールスローサラダ。肉じゃが。野菜スープも子供が食べやすく野菜とお肉を細かくみじん切り。冷凍や時短アイテム使わずに一から料…
2歳息子の保育園なのですが どうやら公園に行っても遊ばせて貰えず カートに入ったまま運動会の練習をしている上級生の見学をして過ごしているそうで 親としてはここ最近雨続きで外遊びもできていないし せっかく晴れた…
美容院代2〜3カ月に一回12000円て無駄遣いの範囲でしょうか? 子ども3人目が産まれます 物価高だし贅沢なのかなと思ったり、 でもみすぼらしくもなりたくないなと思ってて、、 30〜40代の方のご意見お願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
コメントありがとうございます。
早発症には当てはまらないとのことで安心しました☺️
活発で男の子のような性格なので、身体と心の成長が追いつかないようで本人がショックを受けています😅
現在二重になっている下着を着ているのですが、様子を見ながらスポブラに移行していきたいと思います😌