コメント
さくら
インナーにおまたにスナップのついたロンパース着せたらオムツめくれ大丈夫じゃないですか?
さよ0921
肌着はロンパー着せたら大丈夫です^_^
でもいまだに肌着はずっと60のままです笑
寝返りをした時点(3ヶ月)からパンツのsを使っています^ - ^
-
🤔
ありがとうございますm(__)mうちももう少しで寝返りしそうなのでパンツタイプ買ってみます!ありがとうございます!
- 9月28日
nana
うちもテープ上がめくれてることが多くうんち漏れ多発してたので、だいぶ小さい頃からパンパースSのパンツタイプにしちゃいました!
-
🤔
ありがとうございますm(__)m頂いた洋服がほとんど上下分かれたワンピースとブルマなので、ロンパース着せれないことも多くて、パンツタイプ試して見ます!ありがとうございますm(__)m
- 9月28日
さるあた
セパレートタイプの服着せるときでも肌着はロンパース着せてるのでめくれないです。
ロンパースの肌着着せればめくれないと思いますよ。
-
🤔
ありがとうございますm(__)mロンパースの使い方知りませんでした😂ロンパース買って見ます!ありがとうございます!
- 9月28日
-
さるあた
うちはまだテープですが漏れもなく大丈夫です。
- 9月28日
あん
最近、ムーニーからゆるゆるうんちポケットがついたパンツおむつが出てるらしいです!パンツタイプだけどその頃から使えるって事ですよね。かなり漏れにくいらしい。
ウチの子もその頃に開発されてたら絶対使ってたな~と思います!進化はすごいなと…
試すのもありかと思います(*^^*)
あと応急措置として、服毎回着替えて洗うのつらいので、よく漏れる箇所にティッシュ丸めてつめてましたw
-
🤔
ありがとうございますm(__)m知りませんでした!普段パンパースですが、ムーニー早速試して見ますm(__)mありがとうございます!ティッシュも良いですね〜
簡単だし漏れを防げそう!!ありがとうございますm(__)m- 9月28日
🤔
ありがとうございますm(__)mロンパースってそのためだったんですね!ありがとうございます!