コメント

ぴいたん
段ボールで送られてくることが多いです!

ママリ
水濡れ対策ビニール+ダンボールがわりとメルカリ常識だと思います。
強化ビニールや、ビニールかけてそのまま送るなら必ず先に相手に簡易包装で良いか聞いた方がいいです。
ダンボールに入ってなかった!などクレームや最悪、悪い評価付けられたら面倒なので💦
気にしない方は快諾してくれますよ😊
ぴいたん
段ボールで送られてくることが多いです!
ママリ
水濡れ対策ビニール+ダンボールがわりとメルカリ常識だと思います。
強化ビニールや、ビニールかけてそのまま送るなら必ず先に相手に簡易包装で良いか聞いた方がいいです。
ダンボールに入ってなかった!などクレームや最悪、悪い評価付けられたら面倒なので💦
気にしない方は快諾してくれますよ😊
「メルカリ」に関する質問
ぴょんたのたいそう に似てる絵本知ってる方いますか? 支援センターで見つけた本で子供が凄く気に入ってたのですが、Amazon楽天等ネット販売はなく、メルカリもなく、、、、、だいぶ前の本で店舗にもないです😭 しかけ絵…
人にあげたものを返して って言えますか? 8年前に娘が誕生時に私の姉から お下がりだけど上げると言われた、積み木やその他のおもちゃを貰いましたが、 8年経ったいまLineで メルカリに売りたいから今度持ってきてと…
脱毛器ケノン使った事ある方に質問です! 付属のカートリッジのみで脇とVラインの毛はなくなりましたか? ストロングを買わないとダメですか? 初めからストロング買っといた方がいいよ!とかアドバイスあれば教えてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一袋だけでもですかね??🤔
ぴいたん
一袋だと袋に入れてが多いですね!!
説明文に袋に入れて発送します。的なのを書いておくと良いですよ🙆