退会ユーザー
何ヵ所か幼稚園見に行きましたが、かしこまってる方1人も見ませんでした😅
皆さんTシャツジーパンみたいな😄
より
次男を公立幼稚園に通わせてます。説明会の時は、みなさんカジュアルな服装でしたよ。デニムの方もいらっしゃいました。そこまでカッチリした服装でなくても大丈夫だと思います。
pipipipipi
長女が公立行ってますが、みなさん普段着でした🤲🏻
デニムにTシャツ、肌寒い日だったのでカーディガン羽織るくらいの感じでした😊
退会ユーザー
何ヵ所か幼稚園見に行きましたが、かしこまってる方1人も見ませんでした😅
皆さんTシャツジーパンみたいな😄
より
次男を公立幼稚園に通わせてます。説明会の時は、みなさんカジュアルな服装でしたよ。デニムの方もいらっしゃいました。そこまでカッチリした服装でなくても大丈夫だと思います。
pipipipipi
長女が公立行ってますが、みなさん普段着でした🤲🏻
デニムにTシャツ、肌寒い日だったのでカーディガン羽織るくらいの感じでした😊
「公立」に関する質問
公立の小学校の小1の宿題の量、どんな感じですか?教えてください🙏 ちなみにうちは毎日 ・算数、国語のプリント各1枚 ・漢字ドリル ・計算カード 4種類 ・タブレットのワーク(ほぼ毎日配信@30分ぐらいかかる) ・国語の…
子供の中学受験について相談させてください。 現在、小学3年の子供がいます。 地域的に、かなりのお子さんが受験をして、3割くらいが私立に進みます。 我が子は、勉強はクラスの真ん中くらい、勉強が好きではないので、…
《幼稚園の給食のデザートについて》毎日缶詰のフルーツか、ゼリーです。公立で、給食費も安いです。少量だけど、毎日缶詰かあ、と少し健康意識が高めの私(あくまで自称です🤣)は思ってしまうのですが、皆さんの幼稚園っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント