コメント
ななみ
病院で取るのではないでしょうか?容器が事前に送られてなければ、持ってかなくて大丈夫と思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
専用の容器はないんですか?
タレや薬の容器で持っていったところで受け取ってもらえない気がします😂
-
pan
ないんです💧
- 8月31日
子鉄の母
専用容器送られてこなかった感じですか💦
うちは、区の健診で尿蛋白プラスで再検査をかかりつけで受けるように言われて再検査の容器なかった際の方法です➡️小児科に行く日の朝、紙コップに尿を取って、上折り曲げてラップと輪ゴムで止めて、それを小さいコンビニ袋にいれてベビーカーにぶら下げて小児科まで行き検査お願いしました💦
-
pan
私もそうやってもっていきます😅
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
容器配布無しで持ってこいと指示があったのでしょうか?
尿検査は検査で病院に回されるから名前の記入も必要でその場で診断とかないし尿検査あるなら絶対容器あると思います。なので用意しなくて良いかと思います。
-
pan
検診の時にとるか持ってきてくださいとの指示で、検討の時に取れる気がしないので😭
- 8月31日
マン
ビックリして調べてみたら、結構そういう自治体もあるんですね😊
紙コップにとって、百均のソースや醤油入れに入れて持参するといいみたいです😊
みきゃん🍊
うちの自治体も専用容器なしでした😂
ペットボトル等にと書いてあったので350のペットボトル洗って乾かし入れました😅
pan
保健センターでやるのですが
当日保健センターで取るか、前日にとってカップは自分でとのことでしたので😭