妊活 排卵日はまだ先で、高温期には入っていないようです。 いつもお世話になってます🙇♀️ グラフ見る限り、まだ高温期には入ってないっぽいですよね? もう少し排卵日は先でしょうか。😥 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 排卵日 高温期 ママリ(5歳8ヶ月) コメント レモン 明日の体温次第な感じがしました!😳 明日上がれば高温期1日目なのかなー?って! 8月31日 ママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ もし体温が上がれば、昨日が排卵日になりますでしょうか? 8月31日 レモン お返事遅れました。その後どうですか? 今日上がってたら昨日か一昨日が排卵したのかなーと思います😲 9月1日 ママリ いえいえ!! お返事ありがとうございます☺️☺️🙇♀️ 今日朝測ったら、少し下がってたので、まだ排卵はしてないのかなーと思いました! グラフはこんな感じです☺️☺️ 9月1日 レモン 本当ですね😮 タイミングどんどん取れたらいいですね!!❤️🤭笑 無理せずに過ごしてください🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
もし体温が上がれば、昨日が排卵日になりますでしょうか?
レモン
お返事遅れました。その後どうですか?
今日上がってたら昨日か一昨日が排卵したのかなーと思います😲
ママリ
いえいえ!! お返事ありがとうございます☺️☺️🙇♀️
今日朝測ったら、少し下がってたので、まだ排卵はしてないのかなーと思いました!
グラフはこんな感じです☺️☺️
レモン
本当ですね😮
タイミングどんどん取れたらいいですね!!❤️🤭笑
無理せずに過ごしてください🥰