コメント

たなぼた
茶色い出血が生理予定日にあってあれ?いつもは鮮血なのにな、、もしかしてでした!

☆
必ず同じ時間に鼻血が大量に出てました🤣
-
あお
えぇー😵
そうなんですか!!それすごいですね!!初めて聞きました!
教えていただきありがとうございました😊- 9月2日
たなぼた
茶色い出血が生理予定日にあってあれ?いつもは鮮血なのにな、、もしかしてでした!
☆
必ず同じ時間に鼻血が大量に出てました🤣
あお
えぇー😵
そうなんですか!!それすごいですね!!初めて聞きました!
教えていただきありがとうございました😊
「妊娠前」に関する質問
妊娠中の体重管理について。 里帰り出産で関西→九州の産院に転院したのですが、助産師さんの体重管理の基準が違って戸惑っています。関西の参院では妊娠前のBMI指数的に10〜13キロまで増量OK(母子手帳に書いてある基準)…
妊娠前が60キロ前後の方でつわりで痩せた方、どれくらい痩せましたか??またどんなつわりでしたか?🥹 私は今1人目の産後太りを引きずったまま2人目妊娠しました🤰🏻 今食べられるものが限られてるせいか、1週間で3.5キ…
音楽の日見てたら、世の中の女子はこんなに可愛くてスタイルが良いのに私はなんなんだって思っちゃう😭 完母なのに妊娠前の体重にも戻せてない😭 てかなんでみんなこんなに可愛いお顔してるの⁈
妊活人気の質問ランキング
あお
そうなんですね😵❣️
着床出血だったんですかね〜🩸
教えてくださりありがとうございます😊
たなぼた
上の子の時は逆流性食道炎になりすごく気持ち悪くて眠かったので、下の子はそれしかなかったので性別によって本当に違ってビックリしました!
あお
性別によっても違うんですか❓💦
私妊娠希望してるのですが、第一子のときはなんとなく調子悪かっただけで、、、
これだー!!っていうものがなくて、、、