コメント
たなぼた
茶色い出血が生理予定日にあってあれ?いつもは鮮血なのにな、、もしかしてでした!
☆
必ず同じ時間に鼻血が大量に出てました🤣
-
あお
えぇー😵
そうなんですか!!それすごいですね!!初めて聞きました!
教えていただきありがとうございました😊- 9月2日
たなぼた
茶色い出血が生理予定日にあってあれ?いつもは鮮血なのにな、、もしかしてでした!
☆
必ず同じ時間に鼻血が大量に出てました🤣
あお
えぇー😵
そうなんですか!!それすごいですね!!初めて聞きました!
教えていただきありがとうございました😊
「妊娠前」に関する質問
妊娠前は周期的に来ていた生理が、産後から不順になった方いらっしゃいますか?? 病院などは行かれましたか? どのタイミングで行きましたか? 現在1歳2ヶ月、ほぼ完母でしたが生後3ヶ月から生理復活。最初はだいたい…
産後の垂れ乳でも使える可愛い下着 産後1年以上経ち卒乳もしてますが、 授乳ブラや妊娠前に使っていた、 今や垂れ乳にあらがえない下着をつけています。 元々大きい方だったので、妊娠前のブラジャーだと 肩のストラッ…
子供2人産んでおいて今更なのですが、生理の量について質問です! 妊娠前は心配になるほど量が少なく、受診しました。何も異常なしでそのまま2人出産することができました。 2人目を出産し、生理が再開しここ3ヶ月間安…
妊活人気の質問ランキング
あお
そうなんですね😵❣️
着床出血だったんですかね〜🩸
教えてくださりありがとうございます😊
たなぼた
上の子の時は逆流性食道炎になりすごく気持ち悪くて眠かったので、下の子はそれしかなかったので性別によって本当に違ってビックリしました!
あお
性別によっても違うんですか❓💦
私妊娠希望してるのですが、第一子のときはなんとなく調子悪かっただけで、、、
これだー!!っていうものがなくて、、、