コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは貯金ほぼなしで、フルローンして中古戸建てを買いました!
退会ユーザー
今はフルローンのがいいですよー払える額あってもフルローンがよいと
-
ゆ
そうなんですね!頭金入れるのが一般的なのかと思っていたので良かったです(><)
夫に相談してみます!- 9月1日
-
退会ユーザー
住宅メーカーに付属してる、ファイナンシャルプランナーさんに相談したらいいかも!
- 9月1日
-
ゆ
なるほど!!色々教えていただきありがとうございます(><)
- 9月1日
( ͡° ͜ʖ ͡°)
貯金なし
頭金10マン
戸建て買いました!
-
ゆ
コメントありがとうございます!
初期費用等はどうしたか差し支えなければ教えていただけると助かります(><)- 9月1日
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)
旦那の友達が不動産で色々融通が効いたみたいで参考にならないと思います…
上の子産んですぐだったので全部旦那任せだったので詳しくはわからないです😭- 9月1日
-
ゆ
そうだったんですね!教えていただきありがとうございます(><)
- 9月1日
ᙏ̤̫͚♡⃛ೄ
うちも貯金があまりなかったですが旦那の歳的にも35年ローン組むのにきつくなりそうだったので、急いで買いました!!
自営でボーナスなし、子供2人、専業主婦です。
うちの場合は賃貸の方が駅近で家賃が高く、マイホームの方が月々安くなりました。
フルローンが周りには多いですかね、、300も出せたら凄いですよー
-
ゆ
そうなんですね!参考になりますありがとうございます(><)
- 9月3日
ゆ
本当ですか!とても参考になりますありがとうございます!