※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月半の赤ちゃんが、起きても泣かずにボーっとしたり、一人で手足を動かしても泣かないことがある。一人で起きて一人で寝ることもある。普通は泣いて母親に知らせたり、寂しくて泣くことが多い。

生後1ヶ月半になる赤ちゃんがいます。
寝ていて起きた時に泣かずにボーっとしていたり、一人でバタバタ手足を動かしたりしてこちらに訴えて泣くことなく一人で平気な様子なのですがこれってよくあることですか?💦
普通は泣いて起きたことを母親に知らせたり、寂しくて泣いたりしますよね?💦
一人で起きて一人でまた寝ていくことも多々あります😣

コメント

ままりん

うちもそんな感じです!
気がつくと1人でおとなしくしてます😉
時間が経つと抱っこしてー!と泣きますが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    うちもそんな感じで一人でおとなしくしていて時間が経つとぐずぐずしてくる感じです😅❗️
    同じ様子のお子さんがいて安心しました✨
    ありがとうございます💕

• 8月31日

うちは起きる=泣くではなかったです😊そのへんは個性なので普通はこうっていうのはないと思いますよ✨
一人でまた寝てくれるならラッキーです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうですよね!
    赤ちゃんそれぞれ個性があっていろんなタイプの子がいますもんね😣❗️
    一人で寝てくれてラッキー🤞くらいに思って考えすぎずにいます😌✨
    ありがとうございます💕

• 8月31日