普段からイライラしやすいです。どうにか治したいです。治りますか?(生…
普段からイライラしやすいです。どうにか治したいです。治りますか?
(生理前とか関係なく常にイライラしやすいです)
- sn(5歳10ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
私もすごい気分屋で短気です🥺
旦那がただいまーって帰ってきてもその時の気分によっておかえりを言うか言わないか変わります😅
無視すると、なんで怒ってるの?って言われてそれで腹が立ってしまいます😅
すごい自分の性格嫌です🥺
でも性格は簡単に治せないです😭
普段からイライラしやすいです。どうにか治したいです。治りますか?
(生理前とか関係なく常にイライラしやすいです)
はじめてのママリ🔰
私もすごい気分屋で短気です🥺
旦那がただいまーって帰ってきてもその時の気分によっておかえりを言うか言わないか変わります😅
無視すると、なんで怒ってるの?って言われてそれで腹が立ってしまいます😅
すごい自分の性格嫌です🥺
でも性格は簡単に治せないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
とても長文ですが聞いてください😢 わたしは、人から注意されたあととか、その人がどう思ったか、嫌いにならないかなどを気にしてしまう性格です。 そしてすごく抜けているところがあります。 たとえばレジの前で財布を…
子供を叩いてしまいました。 5歳の娘です。 本当に女の子?ってくらい元気で声がバカでかいです。 毎日毎日声が大きいよ、小さくして。うるさい。と言っていますが変わりません。 今日は夕食後楽しくトランプしてたのです…
みなさん、手相占い信じますか🔮?笑 私は占いや霊を一切信じないのですが、過去に1人だけ当てた人が居ます。 20代前半の頃のバイト先のパートのおばちゃんと凄く仲良くて私が将来の事で悩んでいると手相を見てくれた時が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント