妊娠・出産 どすーん!と腰が痛い胎動なんてありますか?😂胎動激しいな〜と思いつつ食… どすーん!と腰が痛い胎動なんてありますか??😂 胎動激しいな〜と思いつつ食器洗いしてたらストレートパンチな練習でもしてるの?ってくらいな勢いでドスっと痛かったんですけど… 臨月まで来てはじめてのことだったんでびっくりしてます😣 陣痛で腰が痛くなる人もいるとか言うし、ドキドキしちゃいます😂 似たような経験された方いますか?? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 陣痛 胎動 臨月 食器 パン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント としわママ 長男が胎動激しい子でした( ̄▽ ̄;)💦 出産!ってなったときですら、ズン!といきなり進んだので 今、自分で蹴って出てきたね😂😂 って先生や助産師さんを驚かせていました(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント