子育て・グッズ 育休中のため登園自粛してて、明日預けたらしばらくはまた自宅保育しま… 育休中のため登園自粛してて、明日預けたらしばらくはまた自宅保育します。。 上の子いるとほんとー好きなことできないし、好きなものも食べられない。。夕方のお迎えまでは赤ちゃんみながらも私の唯一の自由時間なのに、それがないってかなりのストレス😭それに加えて上の子の甘えん坊と下の子のグズグズのダブルパンチ。。 明日アイス祭り開催しちゃおうかなぁ。。ダイエット中だけど。。次いつ食べられるかわからんしなぁ、、😂 最終更新:2021年8月31日 お気に入り ダイエット 育休 赤ちゃん 保育 上の子 アイス パン グズグズ ちび(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント