妊娠・出産 検診で子宮口が指2本分開いているが、痛みがない。お腹の張りはあるが、順調だと言われた。足が浮腫んで痛い。 今日、検診で子宮口が指2本分開いてるっていわれました。 6~7分感覚でお腹の張りもあるのに痛みがないから、痛みを伴ってきたら順調だねって言われたのに全然痛くない😅 むしろ浮腫みまくってる足の方が痛い😭 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 子宮口 検診 お腹の張り 浮腫み ちぃ(3歳7ヶ月) コメント ららたそ✧* わたしも陣痛待ちです😭 先週の検診で 子宮口指1本半 赤ちゃん下がってきてるから もうすぐかもね~ と言われて 明日で1週間たちます😭 早く赤ちゃんに 会いたいですねー♡ 8月31日 ちぃ 早く会いたいし、浮腫み限界~😭もう勘弁して!って感じです!✨ お互いに元気な赤ちゃんに会えますように💗 8月31日 ららたそ✧* 予定日まであと5日あるので のんびーり待ちます🧸𖤐⡱ 頑張りましょー! 8月31日 ちぃ 私9/5予定日です! 初めての出産立ち会い無しなのでドキドキしてます! 8月31日 ららたそ✧* 5日です! 同じですね😆 わたしも初産で立ち会いも面会も なしなので、最初っから最後まで 1人です😭寂しいですよね🥺 8月31日 ちぃ 寂しいし不安だし心細いです😢 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
早く会いたいし、浮腫み限界~😭もう勘弁して!って感じです!✨
お互いに元気な赤ちゃんに会えますように💗
ららたそ✧*
予定日まであと5日あるので
のんびーり待ちます🧸𖤐⡱
頑張りましょー!
ちぃ
私9/5予定日です!
初めての出産立ち会い無しなのでドキドキしてます!
ららたそ✧*
5日です!
同じですね😆
わたしも初産で立ち会いも面会も
なしなので、最初っから最後まで
1人です😭寂しいですよね🥺
ちぃ
寂しいし不安だし心細いです😢