お仕事 出産退職された一般職の方、今何のお仕事していますか?働きやすいですか? 出産退職された一般職の方、今何のお仕事していますか? 働きやすいですか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 出産 退職 はじめてのママリ🔰 コメント きてぃ 出産退職しました! 今はコールセンターしております! 融通きかせてくれるのでめちゃくちゃ働きやすいです😳 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 コールセンター大変そうだと思っていました! 9月1日 きてぃ コールセンターも内容によります! わたしのデスクは割と楽で子持ちにかなり融通きかせてくれるところでわたし自身もかなり助かってます😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 知り合いがやっていて、クレームと人命にかかわる責任から病んで辞めてしまったんです💦 どんなコールセンターですか? 私が、住んでいる地域は、田舎なので中々コールセンターの求人がなさそうです😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
コールセンター大変そうだと思っていました!
きてぃ
コールセンターも内容によります!
わたしのデスクは割と楽で子持ちにかなり融通きかせてくれるところでわたし自身もかなり助かってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
知り合いがやっていて、クレームと人命にかかわる責任から病んで辞めてしまったんです💦
どんなコールセンターですか?
私が、住んでいる地域は、田舎なので中々コールセンターの求人がなさそうです😭