高学歴で一流企業勤めだった人でもこれだけは無理だったという仕事あり…
高学歴で一流企業勤めだった人でもこれだけは無理だったという仕事ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
某大手企業に勤めてました。
その前に勤めてた病院勤務が無理でした。
転職の際にやったことないですが介護と清掃だけは絶対嫌なので選択肢から外してました。
はじめてのママリ🔰
コロナ禍で、副業OKのため
暇つぶしの時に病院の受付(個人病院)したことあります。
そこの病院だけがあれだったのか、
受付の方々の効率が悪すぎてイライラしました笑
なのにプライド高くて認めない。
仕事内容というより、一緒に働く人が無理でした。笑
大企業だと効率性重視、コミュニケーション、お互いサポートし合うが当たり前なので笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。確かに、普段働くところがよいところであるほど他のところの悪いところはよりわかりますね。
ちなみに私は今レジパートなのですが、レジのご経験はありますか?
やはり、慣れるのは早かったですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
レジは、大学生のバイトでやってたので、、ケーキ屋さんですが🥺大学生の時は余裕でしたよ🥺
- 46分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私が今、レジなのですがレジとかはご経験ありますか?慣れるのも早かったですか?
はじめてのママリ🔰
レジはやったことないです。
仕事慣れるのめちゃくちゃ早くていつも褒められます、、、笑
はじめてのママリ🔰
すごいです、覚えるコツって何かありますか?私はメモして覚えますがイレギュラーなことがあると真っ白になってしまいます
はじめてのママリ🔰
メモはとりあえずしてます!
でも1度やったらだいたい頭に入るのでコツとかはないかもです。