妊娠・出産 1人目のこの時のエコーです。最近ラムジーメソッドというものを知りまし… 1人目のこの時のエコーです。 最近ラムジーメソッドというものを知りました。 これだと左側にあると思うので男の子ということになりますか? 味方の確認したくて質問です! 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 男の子 エコー こうちゃんママ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひよこ 私1人目の時のエコーを見返してみましたが胎盤が右側にある感じでしたが男の子でした😳 8月31日 こうちゃんママ そうなんですか😅外れたって言う方も居たのであまり期待はできなさそうですね笑 2人目がもうすぐラムジーメソッド見れるかなーって感じなので左だと男の子、右だと女の子というのが1人目の子は当たってたので少し期待はしちゃいますね笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんママ
そうなんですか😅外れたって言う方も居たのであまり期待はできなさそうですね笑
2人目がもうすぐラムジーメソッド見れるかなーって感じなので左だと男の子、右だと女の子というのが1人目の子は当たってたので少し期待はしちゃいますね笑