コメント

miiilk
わかります〜。
3人目産んで尚更体が反応しないというか、全く気分になれません…(;_;)
もう1年ほどしていないので、旦那には申し訳ないなーと思うんですがね。
個人的には、女の子を産んだ後より男の子を産んだ後の方が余計そんなこと考えられなくなりました。
miiilk
わかります〜。
3人目産んで尚更体が反応しないというか、全く気分になれません…(;_;)
もう1年ほどしていないので、旦那には申し訳ないなーと思うんですがね。
個人的には、女の子を産んだ後より男の子を産んだ後の方が余計そんなこと考えられなくなりました。
「仲良し」に関する質問
仲良くしているママ友4人の中の1人が、 みんなでいる時に私にだけ対応が冷たいです。 私と2人の時は毎日LINEを送って来て、 仲良しアピール大好きアピールをして来ます… 他の2人には話さないことを私に話して来たり (自…
幼稚園でママ友いません。 年中です。子供は4歳の男の子でASDがあります。 やや場面緘黙なところがあり、みんなの前に立つと声が出せなかったりすることも。 それでもお友達や先生とは普通に話して触れ合って、楽しく遊んでは…
幼稚園で、娘と仲良くしたいと思ってくれてる感じのクラスの子がいるのですが、 たまに上から物を言う感じというか、その発言どうなのかな?と気になる時があります。 誕生日が早く、お兄ちゃんもいて発達が早い子です…
家族・旦那人気の質問ランキング
メープル♡
回答ありがとうございます!
私も妊娠期間入れて1年半はなしです😭
2人目産んで全く体が反応しなくなっちゃいましたが、2人目は男のこでした!
ラブラブな頃に戻りたいです>_<
miiilk
息子がおっぱい飲んでるうちはまだまだそんな気にはなれないかなと思ってます(T . T)
授乳が終わりお酒を飲めるようになったらお酒の力を借りるしかなさそうです。笑
メープル♡
お酒の力!それわかります!(笑)
女を忘れたくないですよね>_<
頑張りましょう😂