コメント
miiilk
わかります〜。
3人目産んで尚更体が反応しないというか、全く気分になれません…(;_;)
もう1年ほどしていないので、旦那には申し訳ないなーと思うんですがね。
個人的には、女の子を産んだ後より男の子を産んだ後の方が余計そんなこと考えられなくなりました。
miiilk
わかります〜。
3人目産んで尚更体が反応しないというか、全く気分になれません…(;_;)
もう1年ほどしていないので、旦那には申し訳ないなーと思うんですがね。
個人的には、女の子を産んだ後より男の子を産んだ後の方が余計そんなこと考えられなくなりました。
「仲良し」に関する質問
小学3年生以上のお子さんがいて、幼稚園や保育園から一緒の仲良しの子も同じ小学校に入学したよという方。 その後の関係性ってどうですか? うちの子もそんな感じの親友がいたんですが、クラスが3年連続離れてしまったの…
小1の男の子がいます。 放課後うちに週2〜3で遊びに来る友達がいます。 同じクラスなので、授業参観の時に一度だけ友達のママと少し話したことはあります。 緊急で連絡したい事があり、子ども会のグループLINEから個別に…
みなさんならどう思いますか?😂 そろそろコロッケ作ろうかな〜と何気なく話したら、 母親のコロッケが一番美味しい!ときっぱり言われました🙂 義母と仲良しだったら、レシピとか聞けるのかな?🙂 コロッケじゃおかずにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
メープル♡
回答ありがとうございます!
私も妊娠期間入れて1年半はなしです😭
2人目産んで全く体が反応しなくなっちゃいましたが、2人目は男のこでした!
ラブラブな頃に戻りたいです>_<
miiilk
息子がおっぱい飲んでるうちはまだまだそんな気にはなれないかなと思ってます(T . T)
授乳が終わりお酒を飲めるようになったらお酒の力を借りるしかなさそうです。笑
メープル♡
お酒の力!それわかります!(笑)
女を忘れたくないですよね>_<
頑張りましょう😂