コメント

miiilk
わかります〜。
3人目産んで尚更体が反応しないというか、全く気分になれません…(;_;)
もう1年ほどしていないので、旦那には申し訳ないなーと思うんですがね。
個人的には、女の子を産んだ後より男の子を産んだ後の方が余計そんなこと考えられなくなりました。
miiilk
わかります〜。
3人目産んで尚更体が反応しないというか、全く気分になれません…(;_;)
もう1年ほどしていないので、旦那には申し訳ないなーと思うんですがね。
個人的には、女の子を産んだ後より男の子を産んだ後の方が余計そんなこと考えられなくなりました。
「旦那」に関する質問
来年結婚式をするのですが、義妹の旦那さんって呼びますよね?😖県外に住んでいるので2回ぐらいしか会ったことないのに、わざわざ遠くから時間をかけて、ご祝儀持ってきてもらうの申し訳ないなと思って( ; ; )仲悪いと…
はたから見たらいい旦那ですか? ・稼ぎよく、独身時代からしっかり貯蓄もある ・土日祝休みで、やすみの日は子どもや家族時間大事にする ・お金の心配はしなくていいと言ってくれる やはりいい旦那なのでしょうか?…
花粉やばい😭 息子は薬飲んでるけど効き目弱いのか グズグズ これ以上効き目良くする薬にすると 眠気強いのしかなくて授業に支障出るから 難しいってかかりつけ医に言われた😭 私は妊娠中だから あまり薬飲みたくないし😭こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
メープル♡
回答ありがとうございます!
私も妊娠期間入れて1年半はなしです😭
2人目産んで全く体が反応しなくなっちゃいましたが、2人目は男のこでした!
ラブラブな頃に戻りたいです>_<
miiilk
息子がおっぱい飲んでるうちはまだまだそんな気にはなれないかなと思ってます(T . T)
授乳が終わりお酒を飲めるようになったらお酒の力を借りるしかなさそうです。笑
メープル♡
お酒の力!それわかります!(笑)
女を忘れたくないですよね>_<
頑張りましょう😂