子育て・グッズ 産後1ヶ月半になりますが不正出血繰り返してる方いますか? 産後1ヶ月半になりますが不正出血繰り返してる方いますか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 不正出血 産後 ぴかちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪露じゃなくてですか?? 8月31日 ぴかちゃん 悪露はもう終わってて一旦収まったと思ったらまた出血したり繰り返してます😞 9月1日 はじめてのママリ🔰 悪露がまだ終わって無い感じだと思います! 残ってるのとかがちょびちょび出たりします😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
悪露はもう終わってて一旦収まったと思ったらまた出血したり繰り返してます😞
はじめてのママリ🔰
悪露がまだ終わって無い感じだと思います!
残ってるのとかがちょびちょび出たりします😊