コメント
ゆ
今日お亡くなりになって来週がお通夜なんですかる
まだ日にちがあるのでその時の状況によって決めますかね。
はじめてのママリ🔰
それでも、すぐに返事をといわれるのであれば断る形でいいと思いますよ!
-
yu
ありがとうございます。
体に負担かかる状態で行って迷惑かけるのも良くないですよね😅- 8月31日
ゆ
今日お亡くなりになって来週がお通夜なんですかる
まだ日にちがあるのでその時の状況によって決めますかね。
はじめてのママリ🔰
それでも、すぐに返事をといわれるのであれば断る形でいいと思いますよ!
yu
ありがとうございます。
体に負担かかる状態で行って迷惑かけるのも良くないですよね😅
「離婚」に関する質問
車購入についてです まもなく教習が終わりそうで 車の購入で悩んでます 100万の前後の中古車を一括か 130〜160万の新車をローンにするか 迷っています。 中古車は走行距離〜3万キロで 出来る限り年式が浅いやつにして…
賃貸契約についてです。 はじめての賃貸契約なので、説明文分かりづらいと思います。 1月11日に内覧し、申込しました。 審査結果が出たのが、1月25日。保証会社は3日程で出たそうですが、オーナーさんが遅かったそうです…
すみません、気持ちが落ち込んでいて…話聞いてもらえたら助かります😓70代手前の母についてです 毎日ブチギレてるし、いつも怒ってるのですが何かの病気でしょうか😓距離を取るしかないですかね… 一年ぶりに海外から実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
yu
予定が送られてきましたが来週みたいです。
それが明日には返事してくださいと言われてしまって😅
ゆ
義母さんに事情を伝えてみては?
たぶんお食事の準備のことがあるんだと思いますが、当日であれば追加可能だと思いますよ!
yu
旦那の姉と連絡をとっていて、、、手術したことも知ってるのですが明日までに連絡してほしいと言われてしまったんです😅
食事とかは何もないって言ってました😅