※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お家にトイレ1つで、旦那さんの💩の時間が長いママさんいますか?生理現象…

お家にトイレ1つで、旦那さんの💩の時間が長いママさんいますか?
生理現象だから仕方ないけど、困る時ないですか?
子供が今トイトレしてるんですが、子供が行きたいって言ったタイミングで旦那がトイレこもっててて、はぁ…てなりました
子供は、トイレ行きたいよ〜😢!って言ってて可哀想でした
私も行きたい時に旦那にこもられてるの今まで何回もあったので、なんか真面目に嫌になってきました

コメント

はじめてのママリ

わかります!うちもすぐにお腹を下しがちです。

うちは「子供がトイレに行きたがってるよ」と言ったり、子供自身に「パパ、トイレ出て!」って言わせたりしてトイレから夫を出すように促しています。案外、トイレの中で寛いでいるので、出てもらいますね。

ママリ🐼🍉

私も同じです!!!!🥲
旦那のトイレが長すぎてむかついてます💢🤭
娘もトイトレ中で食後のうんちのタイミングが被って困ります。
娘もトイレでしたいけど、パパ入ってるから我慢できないからオムツでしたいと自分で言ってきた時があって、流石に娘のトイトレ中なんだからできるだけ急いでくれといいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感いただきありがとうございます🙇‍♀️
    仕方ないんだけど、どーにかしてくれ!って思っちゃいますよね😓
    食べたらお腹痛くなってすぐ💩みたいな感じで、何かの病気なんですかね😓

• 32分前
はじめてのママリ🔰

もしかして旦那さんトイレ行く時にスマホ持って行ってますか?
私の旦那も大抵💩で長えなと思った時はスマホしてます😓
💩行く時はスマホ置いていく約束したら、改善しそうですが…
💩なんて出なけりゃすぐ諦めるし、こもる時なんてお腹下して痛い時ぐらいなので、💩できばる以外虚無の空間を作り出すといいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、なんかいつもお腹痛くなって💩行くみたいな感じです😓
    食べたらお腹痛くなって💩みたいな…
    花火見に行ってそうなってトイレ探して、花火見られなかったこともありました
    何かの病気ですかね😓

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹弱いんですかね。ビオスリーなど腸内環境を整えるサプリとかは飲んでますか?
    あとは、冷たいものがぶ飲みしないとか、よく噛んで食べるとか、そういう基本的なことを守ってもらうとか。

• 23分前