※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人目を旦那が反対してることが本気で辛いです。生理前だから余計にムカ…

2人目を旦那が反対してることが本気で辛いです。
生理前だから余計にムカムカしています。
私はアラフォー、旦那は40過ぎ、娘は年中、もう早く2人目ほしくて仕方ないのに、旦那は「お互いの心身のキャパが限界だから無理」と言うばかりです。
こんなやつと結婚しなきゃよかったと何度思ったか分かりません。
辛いです。

コメント

かっき

心身のキャパが限界とは具体的にどういうことなんでしょうかね😰😂
年齢のリミットもあるし焦りますよね、、なんとか説得できないものでしょうか、、辛い、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に辛いです。
    いくら説得しても平行線で、こんなクズと結婚したくなかったです。
    やってくれることも色々あるのですが、今生理前のせいで、腹が立って仕方ないです。
    私の人生を返して欲しくなります。
    かといって離婚する勇気も稼ぐ力もない自分が不甲斐ないです。

• 40分前
ママリ

旦那さんの言ってることは一理あると思いますよ、、🥲
多分年齢などの焦りからそうなってるのかもですが
その事が理由で 結婚しなきゃよかった!とか思う心理状態で妊娠中や2人の育児ってなると
旦那さん的には「ほら言ったでしょ。」ってなる気がします🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。。。
    でももう自分でもどうしたらいいか分かりません。
    娘が3歳くらいになってから、私は本気で今すぐ2人目ほしい気持ちが強くて、旦那に自信持ってもらうために、自分なりに色々頑張ったつもりなのに、やっぱり旦那にむかつくときはむかついて。。。
    もうどうしたらいいか分からなくて辛いです。
    ストレスが限界です。

• 38分前