妊活 生理予定日が不明で、妊娠検査薬で陰性。妊娠可能性は排卵日から3日前に陰性なら低いですか? 9月3日が生理予定日ではありますが、8月に自然流産している ため、定かな生理予定日がわかりません💦 今日で生理前3日前ですが、妊娠検査薬でフライングしたら 陰性でした😭 3日前に陰性だと妊娠の可能性はないでしょうか?😭💦 20〜21日くらいに排卵したと思われます💦 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 生理予定日 生理前 陰性 milky コメント みい 8月の自然流産とは? 今月、流産されたんですよね?💦 8月31日 milky コメントありがとうございます😭 はい、今月流産が終わったんですが、病院で完全に終わったかのエコー検査をしたら、卵胞が二つあり、また20〜21日当たりで排卵しそうと言われました😂💦 子宮は今まで通りに戻っているらしく、妊活を再度始めても良いとのことだったので、タイミングを取りました。 そのため、次の生理予定日がよくわかりません。 排卵してから2週間後に次の生理が来ると先生には言われました😂 8月31日 みい 7月に陽性が出て8月初旬に流産してしまったと言う事ですね💦 で8月の20日とかに排卵されてたら 9月、そろそろ予定日ですね! 私も時期が同じで3日がアプリでは 予定日になってます😌 とりあえず予定日であろう日から 1週間たってからの結果を信じてみてはどうですか?😊 8月31日 milky お返事ありがとうございます😊✨ はい、そういう事です! 説明が下手で申し訳ございません😭🙇♀️💦 みいさんも同じ時期に予定日なんですね☺️ 親近感勝手に湧いちゃいます☺️💕 そうですね、まだ結果はそんな早く分からないですよね😂💦 生理予定日1週間後に生理来なければ、再度検査薬試してみます😊💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
コメントありがとうございます😭
はい、今月流産が終わったんですが、病院で完全に終わったかのエコー検査をしたら、卵胞が二つあり、また20〜21日当たりで排卵しそうと言われました😂💦
子宮は今まで通りに戻っているらしく、妊活を再度始めても良いとのことだったので、タイミングを取りました。
そのため、次の生理予定日がよくわかりません。
排卵してから2週間後に次の生理が来ると先生には言われました😂
みい
7月に陽性が出て8月初旬に流産してしまったと言う事ですね💦
で8月の20日とかに排卵されてたら
9月、そろそろ予定日ですね!
私も時期が同じで3日がアプリでは
予定日になってます😌
とりあえず予定日であろう日から
1週間たってからの結果を信じてみてはどうですか?😊
milky
お返事ありがとうございます😊✨
はい、そういう事です!
説明が下手で申し訳ございません😭🙇♀️💦
みいさんも同じ時期に予定日なんですね☺️
親近感勝手に湧いちゃいます☺️💕
そうですね、まだ結果はそんな早く分からないですよね😂💦
生理予定日1週間後に生理来なければ、再度検査薬試してみます😊💕