妊娠・出産 これは蒸発線でしょうか、陰性でしょうか…3/3に人工授精してます。肉眼… これは蒸発線でしょうか、陰性でしょうか… 3/3に人工授精してます。肉眼だと下の方うっすら…な気がするのですがこれも蒸発線かな…💦? (いつもは陰性だと真っ白なのでなんだろうと思い) 最終更新:1分前 お気に入り 蒸発線 人工授精 陰性 肉 さな(2歳9ヶ月) コメント はる 写真でもうっすらピンクの線が見えてますよ👀✨ 1日置いてもう一度やってみるといいかと思います!! 1時間前 さな ありがとうございます😭!火曜朝にまた確認してみますが,ソワソワしちゃいます…💦! 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます😭!火曜朝にまた確認してみますが,ソワソワしちゃいます…💦!