子育て・グッズ 小1の息子漢字を習いだして…宿題で…例えば大という漢字を使って単語と… 小1の息子 漢字を習いだして… 宿題で… 例えば 大 という漢字を使って 単語とか文章を書きます 思いつかない…と聞いてくるのですが 私がスマホで調べたら いくらでも簡単に出てきますが それでは勉強にならないと思うのですが 自分で見つけるなにか良い方法とか? アイテムはないものですか? 皆さんどうされてますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 アイテム 勉強 息子 スマホ 単語 タルト(10歳) コメント 咲や 漢和辞典の引き方を教えてみてはいかがでしょう? その漢字を使った単語や例文が載っていると思いますよ 8月31日 タルト ありがとうございます 漢和辞典買ってみます 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
漢和辞典買ってみます