子育て・グッズ 幼稚園のお弁当箱どこで買いましたか?お手頃で使いやすくて、キャラもの… 幼稚園のお弁当箱どこで買いましたか? お手頃で使いやすくて、キャラものじゃないの探してます🙌ちなみに札幌市です! 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 札幌市 mi-yu(3歳1ヶ月, 6歳) コメント さおりん 無印、シンプルでいいですよ! 8月31日 mi-yu 見てみます!ありがとうございます😃 9月1日 ぴぴちゃん イオンのお弁当箱売ってるコーナーで買いました! 8月31日 mi-yu ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-yu
見てみます!ありがとうございます😃