妊活 排卵後も腰痛が続いているのは生理前の症状の可能性がありますか。 排卵前からずっと腰痛があって 排卵終わって2日くらいたってると思うんですけど まだ腰痛が続いてます💦 これはもお生理前の症状が出始めてるんでしょうか🥺? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 2 排卵 症状 生理前 にゃー(*´罒`*)(4歳10ヶ月) コメント ちゃむ 私もありますが、排卵期の不調だと思いますよ! 先生からも、PMSではないと言われました! 8月31日 にゃー(*´罒`*) コメントありがとございます😄 なるほど!違うならよかったです🥺 生理まで続くのはいつもそのままPMSに移行して生理になってるってことなんですかね(笑) ちゃむさんは生理までに腰痛なおりますか?😉 8月31日 ちゃむ わたしも全く同じ感じです😭 わたしは、排卵前から排卵後までしばらく腰痛が続き、数日間腰痛がなくなったかと思うと、今度はPMSの症状がはじまるので、腰痛ないときの方が珍しいくらいです😣💦 なので、妊娠した場合この症状どうなるんだろう?と不思議に思ってます😵💫 9月1日 にゃー(*´罒`*) わーすごい一緒すぎて笑ってしまいました😂😂(笑) 私少し前に妊娠して流産してしまったんですけど、そのときもずっと腰痛続いてて、あー生理前だーって思ってたら妊娠してましたよ😉 ほんと自分の体ですけど難しいですよね😅 9月1日 ちゃむ 全く同じ人はじめてです😂 生理中も腰痛あるので、楽な時のが少ないです🥲 そうだったんですね!にゃーさんは今通院されてますか?💡 9月1日 にゃー(*´罒`*) 同じ人いないですよね😂😂 生理中ももちろんあります(笑) 今月初めて行ってみました😊 ちゃむさんは通院してますか? 9月1日 ちゃむ 私もママリで何回か相談したことあったんですけど、ここまで同じ方いなかったので、共感してくれる方ができて嬉しいです😂💓 2月から通院していて、今月人工受精3周期目です!上の子は、通院なしの自然妊娠なのですが🥲 9月2日 にゃー(*´罒`*) やぱなかなかいないんですね😂 話が合うって嬉しいです😭❤️(笑) そおなんですね!人工授精うちは旦那が無理って言うと思うので( ´•̥_•̥` ) 私も上の子は自然妊娠で前に流産した子も自然妊娠なんですけど一度流産したので病院行ってみた感じです🥺 9月2日 ちゃむ グッドアンサーありがとうございます🌈 私も話せる相手ができて嬉しいですー!✨ そうだったんですね!受診してどうでしたー?これからも通院される感じですかね?😌 9月2日 にゃー(*´罒`*) 今日は束の間の楽な日っぽいです(*´꒳`*)腰痛がない😊😊笑 始め卵が育ってなくて注射打たれて卵育ってたみたいで排卵出来た感じですね😅 排卵してるかどうか通院しようかな〜って思ってます\( ˆoˆ )/ 人工授精は旦那がしてくれないのでステップアップなどは出来ないですけど😭 次は生理5日目に来てくださいと言われました💦🤔 9月2日 ちゃむ おお、貴重な日ですね!✨ 私は生理2日目ですが、生理始まってからの方が腰痛楽なことに気づきました😳笑 排卵後が一番つらいかもです😭 排卵確認大事ですね!タイミングもばっちり把握できますしね👍 お互い早く授かれるといいですね👶💕 9月2日 にゃー(*´罒`*) 私は今排卵終わって何日か経ったところです(*´꒳`*) 生理の時のが腰痛楽って😅ってなりますよね😂😂笑 うちはタイミングも毎回狙えるわけぢゃないんですけどね💦笑 お互い頑張りましょう😭❤️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー(*´罒`*)
コメントありがとございます😄
なるほど!違うならよかったです🥺
生理まで続くのはいつもそのままPMSに移行して生理になってるってことなんですかね(笑)
ちゃむさんは生理までに腰痛なおりますか?😉
ちゃむ
わたしも全く同じ感じです😭
わたしは、排卵前から排卵後までしばらく腰痛が続き、数日間腰痛がなくなったかと思うと、今度はPMSの症状がはじまるので、腰痛ないときの方が珍しいくらいです😣💦
なので、妊娠した場合この症状どうなるんだろう?と不思議に思ってます😵💫
にゃー(*´罒`*)
わーすごい一緒すぎて笑ってしまいました😂😂(笑)
私少し前に妊娠して流産してしまったんですけど、そのときもずっと腰痛続いてて、あー生理前だーって思ってたら妊娠してましたよ😉
ほんと自分の体ですけど難しいですよね😅
ちゃむ
全く同じ人はじめてです😂
生理中も腰痛あるので、楽な時のが少ないです🥲
そうだったんですね!にゃーさんは今通院されてますか?💡
にゃー(*´罒`*)
同じ人いないですよね😂😂
生理中ももちろんあります(笑)
今月初めて行ってみました😊
ちゃむさんは通院してますか?
ちゃむ
私もママリで何回か相談したことあったんですけど、ここまで同じ方いなかったので、共感してくれる方ができて嬉しいです😂💓
2月から通院していて、今月人工受精3周期目です!上の子は、通院なしの自然妊娠なのですが🥲
にゃー(*´罒`*)
やぱなかなかいないんですね😂
話が合うって嬉しいです😭❤️(笑)
そおなんですね!人工授精うちは旦那が無理って言うと思うので( ´•̥_•̥` )
私も上の子は自然妊娠で前に流産した子も自然妊娠なんですけど一度流産したので病院行ってみた感じです🥺
ちゃむ
グッドアンサーありがとうございます🌈
私も話せる相手ができて嬉しいですー!✨
そうだったんですね!受診してどうでしたー?これからも通院される感じですかね?😌
にゃー(*´罒`*)
今日は束の間の楽な日っぽいです(*´꒳`*)腰痛がない😊😊笑
始め卵が育ってなくて注射打たれて卵育ってたみたいで排卵出来た感じですね😅
排卵してるかどうか通院しようかな〜って思ってます\( ˆoˆ )/
人工授精は旦那がしてくれないのでステップアップなどは出来ないですけど😭
次は生理5日目に来てくださいと言われました💦🤔
ちゃむ
おお、貴重な日ですね!✨
私は生理2日目ですが、生理始まってからの方が腰痛楽なことに気づきました😳笑
排卵後が一番つらいかもです😭
排卵確認大事ですね!タイミングもばっちり把握できますしね👍
お互い早く授かれるといいですね👶💕
にゃー(*´罒`*)
私は今排卵終わって何日か経ったところです(*´꒳`*)
生理の時のが腰痛楽って😅ってなりますよね😂😂笑
うちはタイミングも毎回狙えるわけぢゃないんですけどね💦笑
お互い頑張りましょう😭❤️