子育て・グッズ 兵庫県西宮市の光明幼稚園にお子様が通園されている方いらっしゃいます… 兵庫県西宮市の光明幼稚園にお子様が通園されている方いらっしゃいますか? 人気の園ということで来年度の入園を希望しているのですが、ネットで評判を調べてみると、毎年かなりの数の先生方が退職していると書かれており少し気になっています。 先生方の雰囲気はどのような感じでしょうか?子供たちへの接し方や、先生同士のコミュニケーションがとれているのか等、わかる範囲で教えて頂けたらと思います。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 3 幼稚園 先生 入園 兵庫県 西宮市 退職 通園 ま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント