コメント
ぼんた
フライングでその濃さならバッチリじゃないですか!むしろくっきり❤️
予定日から1週間後なら確実にもっと濃くなりそうですね✨
おめでとうございます㊗️🎉
どらやき
はっきり出てますね😳😳
おめでとうございます💗
-
てて子
ちょっと霞んでいるので心配になりました💦ありがとうございます😊
- 8月31日
ぼんた
フライングでその濃さならバッチリじゃないですか!むしろくっきり❤️
予定日から1週間後なら確実にもっと濃くなりそうですね✨
おめでとうございます㊗️🎉
どらやき
はっきり出てますね😳😳
おめでとうございます💗
てて子
ちょっと霞んでいるので心配になりました💦ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
上の検査薬が高温期12日目のもので下の検査薬が高温期14日目のものです。 他の方は2日ぐらいあけて検査したやつはすごく濃く出てて逆転現象が出てる印象なんですが、あたしが載せた12日目と14日目の濃さがあまり変わらず…
帝王切開 保育器 昨日、帝王切開にて無事女の子を出産いたしました! 長い陣痛、開かない子宮口、促進剤と自然分娩を目指し頑張りましたが、 感染症の疑いが出てきたので母子の健康の為に 帝王切開へ。 手術も成功し、…
【内孫•外孫問題】 私は22週の初マタです👧🏻 両家とも初孫で楽しみなのは分かりますが お義母さんが異常なので聞いてください。 性別が分かって本当すぐの事 「私だけまだ性別発表されてない!」と大騒ぎ。 性別が分かる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てて子
くっきりなんですね😮