コメント

三姉妹
私も今まさにそれです。
この暑さにマスクで、体力も落ちてる…
辛いですよねぇ~😢
三姉妹
私も今まさにそれです。
この暑さにマスクで、体力も落ちてる…
辛いですよねぇ~😢
「ココロ・悩み」に関する質問
朝子供が起きて、ママの顔見ると泣いてパパと言います、 それがイヤすぎてもう無理とかまま出てけばいいでしょとか言ってしまいます、 子供はどう思って私を見て泣くのでしょうか 経験ある方いますか?
素朴な疑問です。 車のトランクって頻繁に開け閉めしますか? 前のお家の方が平日だいたい1日おきであったり、土日は必ず開け閉めされていて。 開閉の音が地味に気になります😅(駐車場が近くて) うちは滅多に開け閉めし…
小学生になり、劇的に勉強ができない息子にイライラしてしまいます。 中学年、高学年の息子さんをお持ちの方、 こうしたら良いよとか 男の子だからこうなりがちとか 大きくなったらわかるようになったとか 強制的に習い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママちゃん
同じですね😵💫😵💫😵💫😵💫
これなんかマシなる方法ないんですかねぇ😣😣😣😣
三姉妹
上の子供達の時はどうでしたか?私の上の子供達の時はそれぞれ食べたいものが決まってたし、食べたら落ち着いてたんですが、今回は何を食べてもずっと車酔い状態で撃沈しております💦
ママちゃん
上の子たちも吐いてました、、悪阻酷かったです😭😭😭😭
でもこんなえずくのみで貧血でふらふらなのは今回初かもです🥲🥲🥲
ほんとなんも食べたくなくて😮💨😮💨😮💨
三姉妹
それは辛いですね😢
つわりの時期はほんとに早く終わってほしいですよね。
お互い子育てにつわりに頑張りすぎずいきましょ👍
ママちゃん
ありがとうございます😭😭😭😭😭