コメント
ママリ
園というのはお子さんの園ですか?RSの診断ならば伝えた方がいいと思います。
たーぼうさんの職場が『園』でしたらそれも早めに伝えた方がいいと思います。いつ症状が落ち着くかわかりませんし下手したら木金も休まなければならないかもですよね😭
こちらから質問で申し訳ないのですがお子さんの症状を見てRSの検査してもらえましたか?うちの子もRSっぽい症状なのですが同じ園では出てないことから検査されませんでした、市内では結構流行ってます😭
たーぼう
そうなんですね!
とてもいいずらいです😭
こちらこそありがとうございました😊
お互い良くなって元気になりますように👀💕
たーぼう
子どもの園には伝えました!
私の職場も保育園で…いくら明日伝えるってなっても早く伝えた方がいいですよね…
そうですね!咳、鼻水、発熱で検査してもらいました!
土曜日咳で受診したのですが悪化したので再度見えもらい検査と言われました。
またRS流行っていてると言われましたよ😭😭😭😭😭
ママリ
そうなのですね💡わたしも保育園に勤めてます😁
きっとお休みの連絡は早い方が代わりの先生の調整も楽ですよね!お休みもらうの言いづらいですよね😭😭
そうなのですね😭同じく土曜日から咳と発熱で…土曜日に受診しましたが風邪ですねと言われて、症状全然良くならずで明日検査してもらおうかと悩んでました😭
お子様大変な時にご丁寧にありがとうございました!!
お互い早く良くなりますように😊