ココロ・悩み 旦那に、俺に色々言うなら仕事見つけて働いてからにしてみたいに言われ… 旦那に、俺に色々言うなら仕事見つけて働いてからにしてみたいに言われました。 単身赴任3年。 その間、パートしてたけどコロナでお店閉店してパート先見つからなくて主婦でした。 仕事辞めたくて辞めたわけじゃない。 だから育児も家事も基本私なんだな。 で、やっと面接決まったけど旦那にが当直やら訓練やらで居ない。 学校も幼稚園も分散。 こんな状況で面接する気がなくなって来ました。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 旦那 面接 家事 幼稚園 学校 育児 主婦 パート 単身赴任 はるみん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント