コメント
さくら
定期的ではないですか??バラバラなら前駆陣痛とか🤔
もし痛みが定期的なら陣痛だと思います。2人目の陣痛は「陣痛ならもっと痛いはず」とはじめなかなか気がつかない人も多いみたいなので😀
さり
37wでそんなかんじで
結局予定日10日遅れでした笑
-
みす
そうなんですね笑 前駆か本陣痛かは生まれてから分かることですもんね笑笑🤣
- 8月31日
-
さり
前駆陣痛に悩まされてたのに
前駆陣痛と陣痛きた時との
痛みの差は相当違いました😵💫😵💫😵💫
陣痛きた時に
なにこれ...前駆陣痛なんて比じゃない🥶死ぬって思いました笑- 8月31日
-
みす
やはり分かるもんですかね🥺 きっと女性の勘で、これだ!!!って思うんでしょうね✨ 今からドキドキです🤣
- 8月31日
-
さり
陣痛の進み方が急激で痛いと思ってから
1時間後には5分切ってたので
余計に痛かったんだと思います😵💫- 8月31日
-
みす
急に進んだからきっと心の余裕もなかったですよね🥺 さりさんもお二人目妊娠中とのことですので、もう少し先ですがドキドキですね、!
- 8月31日
-
さり
上の子は同じ8月生まれの子ですね🥺
もぉすぐ会えますね🥰
産前産後お互い体に気をつけて頑張りましょうね🥰- 8月31日
-
みす
ほんとですね❤️同じくらいのお子さんで妊婦さんで、、、なんだか励まされました✨ お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶
- 8月31日
みす
骨盤の痛みも陣痛なんですね🤔
間隔を測ってみます!
そうですよね💦今日、結果的に前駆でもいいから電話して!と助産師さんに言われました🤣
さくら
定期的に痛むわけではなくて、動いたタイミングや体勢を変えたタイミングで痛いなら骨盤がお産に向けて緩んでるからと思います😄私は臨月頃は寝転ぶと骨盤が痛すぎて悶えてました😂
何もしなくてじっとしてても痛かったら前駆かなーと😊
みす
丁寧にありがとうございます😊✨
もう少し様子見て判断します!!!