はじめてのママリ🔰
0歳のとき、熱は最高で38℃くらいでその他症状は嘔吐のみでした。
数日様子見、最終的には腸重積になって入院したのですが、その過程で色々と検査してアデノウイルスのみ陽性でした。
はじめてのママリ🔰
0歳のとき、熱は最高で38℃くらいでその他症状は嘔吐のみでした。
数日様子見、最終的には腸重積になって入院したのですが、その過程で色々と検査してアデノウイルスのみ陽性でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
今子供が8ヶ月なんですが、 夜中にたまに夜泣き程じゃないけど一瞬泣いたりします。 なんでなんでしょーか、夢見てるとか? けどそれで私がドキってしちゃってソワソワします。 8ヶ月のお子さんいる方や月齢近い方、 …
今度1ヶ月検診があるのですが、付き添いを頼んでいた実母が来れなくなり実父が来ることになりました。 電話で提案され、仕事を休むので今答えが欲しいと言われて考える間もなくOKしたのですが、なんか今になってじわじわ…
あーー!ムカつく!! 保育園の毎日の準備とか 私が1人でやってますが パパはどうして他人事なのでしょうか? みなさんのご主人もそうでしょうか?😅 いつも朝は旦那が洗濯畳む担当なのですが プールが始まってるからプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント