はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時はハイローチェアでした!(息子は寝ないタイプだったのでほぼ抱っこかおっぱいでした)
ボーボボmama🦖🐾
次男は日中ずーーっとハイローチェアでしたよ😂
それも寝返りし始める4ヶ月までの期間です(笑)
ままり
ベビーベッドもハイローチェアもありますが、日中は結局一緒にソファーにいることがほとんどです😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時はハイローチェアでした!(息子は寝ないタイプだったのでほぼ抱っこかおっぱいでした)
ボーボボmama🦖🐾
次男は日中ずーーっとハイローチェアでしたよ😂
それも寝返りし始める4ヶ月までの期間です(笑)
ままり
ベビーベッドもハイローチェアもありますが、日中は結局一緒にソファーにいることがほとんどです😂
「2人育児」に関する質問
2人育児について 今生後1ヶ月の子と2歳になる女の子を育てています。 下の子は、こんなに寝ない?というくらい寝ず、抱っこじゃないと眠れずにいます💦 上の子もママじゃないとダメで、寝る時は私のほっぺを触らないと眠…
2人目新生児、2人育児新生児期地獄です… 時間が解決してくれるとは頭では理解しているものの、永遠にしんどい気がして辛いです ○ヶ月経てば少しは楽になるよ!など前向きなコメント頂けませんか… せっかく上が3歳を過ぎ…
これから2人育児…なんだかとても不安です。 具体的に何が不安なのかは分からないのですが、28歳にもなってまだまだ学生気分の抜けていない私が2人も子供を育てられるのか心配です。 子供が子供を育てるような感覚です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント