はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時はハイローチェアでした!(息子は寝ないタイプだったのでほぼ抱っこかおっぱいでした)

年子怪獣mama🦖🐾
次男は日中ずーーっとハイローチェアでしたよ😂
それも寝返りし始める4ヶ月までの期間です(笑)

ままり
ベビーベッドもハイローチェアもありますが、日中は結局一緒にソファーにいることがほとんどです😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時はハイローチェアでした!(息子は寝ないタイプだったのでほぼ抱っこかおっぱいでした)
年子怪獣mama🦖🐾
次男は日中ずーーっとハイローチェアでしたよ😂
それも寝返りし始める4ヶ月までの期間です(笑)
ままり
ベビーベッドもハイローチェアもありますが、日中は結局一緒にソファーにいることがほとんどです😂
「バウンサー」に関する質問
生後6ヶ月 離乳食食べません😇 離乳食開始して1ヶ月半くらい経ちますが、 3週目くらいから全然食べてくれません。 スプーンに興味があって一度奪われると 離してくれず噛み噛みしていて、 別のスプーンで食べさせようと…
ワンオペお風呂でよくバウンサーが出てきますがバウンサーの上にバスタオルかけてその上にびしょびしょの赤ちゃん乗せるとバウンサー濡れませんか? 濡れても大丈夫なんですかね? ちなみにリッチェルのバウンサー使って…
腰が座る前の離乳食で苦労しています。 6ヶ月の息子を育てており5ヶ月過ぎから離乳食を始めました。まだ腰が座っていないので抱っこであげています。 食べることは嫌じゃなさそうなのですが、同じ姿勢でいるのが嫌になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント