はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時はハイローチェアでした!(息子は寝ないタイプだったのでほぼ抱っこかおっぱいでした)

年子怪獣mama🦖🐾
次男は日中ずーーっとハイローチェアでしたよ😂
それも寝返りし始める4ヶ月までの期間です(笑)

ままり
ベビーベッドもハイローチェアもありますが、日中は結局一緒にソファーにいることがほとんどです😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時はハイローチェアでした!(息子は寝ないタイプだったのでほぼ抱っこかおっぱいでした)
年子怪獣mama🦖🐾
次男は日中ずーーっとハイローチェアでしたよ😂
それも寝返りし始める4ヶ月までの期間です(笑)
ままり
ベビーベッドもハイローチェアもありますが、日中は結局一緒にソファーにいることがほとんどです😂
「バウンサー」に関する質問
生後6ヶ月半の子が椅子にちゃんと座れません💦 離乳食を始め、最初はバウンサーであげていましたが最近バンボのようなローチェアを買いました。 ジェリーマムのワイズチェアというテーブルつきのものです。 柔らかい素材…
出産祝い悩んでます。 旦那の弟が赤ちゃんが産まれたので出産祝いを贈りたいのですが、おむつケーキかカタログギフト、私の経験上あってよかったもので電動鼻吸い器かバウンサー、と思いましたがバウンサーはデザインと…
ワンオペお風呂について 生後20日目です。 ワンオペでお風呂に入れる時の流れを教えてほしいです♨️ また、ベビーマット、ベビーバス、バウンサー、ハイローチェア あったら便利なものはありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント