コメント

ノア
1人目のときうんち!とおもって何回もトイレに行ってそれが陣痛の始まりでした!陣痛の始まりの痛みのパターンも人によって違ったりするみたいなんで、私と同じだと徐々に進んでくるかもしれないですね😳
ノア
1人目のときうんち!とおもって何回もトイレに行ってそれが陣痛の始まりでした!陣痛の始まりの痛みのパターンも人によって違ったりするみたいなんで、私と同じだと徐々に進んでくるかもしれないですね😳
「お産」に関する質問
36w3dです。 今日はかなり膣ツーン、キーンが頻回です😭😭 痛くて動きも止まりますし、いった!と声が出ます。 後期に入ってから膣ツーンはあったのですが、こんなに頻回なのは初めてです😭 お産が近いとか関係あるのでし…
今朝も前駆陣痛のことで質問したものです。 5時頃から10〜15分間隔で強めの生理痛が続いてます。 6時におしるしありました。 入院準備して産院に電話しましたが、確実に10分以内に収まるようになってからまた電話するよ…
五体満足で無事昨日女の子を出産出来ました。 嬉しかったは嬉しかったのですが、私が出産した病院ではソフロロジーを推奨していて、ほとんどの方がソフロロジーの自然分娩ですよ、と言われそれを信じてそのまま自然分娩に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
どれくらいで陣痛につながりましたか?
初めてのママリ
上二人のときは
急にガッツリ来たのでわからなくて💦
ノア
これが最初で途中で途切れて多分寝たんだと思います(笑)
ノア
朝にはこんな感じになって、病院いったら5センチまで来てました!
初めてのママリ
病院も遠いし3人目なので
間隔様子みて電話したいと思います!!