妊娠・出産 朝から不定期にお腹が痛い。前駆陣痛とはまた別の便通みたいな腹痛😭このままお産に繋がるといいなぁ。 朝から不定期にお腹が痛い。 前駆陣痛とはまた別の 便通みたいな腹痛😭 このままお産に繋がるといいなぁ。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 前駆陣痛 お産 初めてのママリ コメント ノア 1人目のときうんち!とおもって何回もトイレに行ってそれが陣痛の始まりでした!陣痛の始まりの痛みのパターンも人によって違ったりするみたいなんで、私と同じだと徐々に進んでくるかもしれないですね😳 8月31日 初めてのママリ どれくらいで陣痛につながりましたか? 8月31日 初めてのママリ 上二人のときは 急にガッツリ来たのでわからなくて💦 8月31日 ノア これが最初で途中で途切れて多分寝たんだと思います(笑) 8月31日 ノア 朝にはこんな感じになって、病院いったら5センチまで来てました! 8月31日 初めてのママリ 病院も遠いし3人目なので 間隔様子みて電話したいと思います!! 8月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
どれくらいで陣痛につながりましたか?
初めてのママリ
上二人のときは
急にガッツリ来たのでわからなくて💦
ノア
これが最初で途中で途切れて多分寝たんだと思います(笑)
ノア
朝にはこんな感じになって、病院いったら5センチまで来てました!
初めてのママリ
病院も遠いし3人目なので
間隔様子みて電話したいと思います!!