妊娠・出産 薬についてアレルギーなのですが、耳鼻科からベポタスチンべシル酸塩錠1… 薬について アレルギーなのですが、耳鼻科からベポタスチンべシル酸塩錠10mg(タリオン)を処方されました。 現在妊娠8ヶ月、初めて処方された薬です。(ドクターには妊娠週数伝えてます) 薬の注意事項には妊婦は相談してくださいと書いてありましたが信じて服用しても大丈夫かな、、、と思い始めてしましました。 同じお薬を飲んでおられる妊婦さんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊婦 夫 服 mimimi(4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント