産婦人科・小児科 汚くてすみません。生後11ヶ月の息子のうんちが黄色いのですがこれは病… 汚くてすみません。 生後11ヶ月の息子のうんちが黄色いのですが これは病院に行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 病院 生後11ヶ月 うんち 息子 匿名希望(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 なにか、かぼちゃとか食べました? 気になるようなら持って行った方が良いと思いますー。 8月31日 匿名希望 かぼちゃは食べてないです… 食べたものといえば 今朝は食パンで、ついさっきまでお昼寝をしてたので お昼は今から食べさせようとしてたところだったんですけど… 8月31日 はじめてママリ🔰 ご飯とかの影響で、便の色は変わるみたいですよ! もし、次の排便も黄色ならば便を持って病院に行った方が良いと思います! 8月31日 匿名希望 分かりました!!! ありがとうございます!!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望
かぼちゃは食べてないです…
食べたものといえば
今朝は食パンで、ついさっきまでお昼寝をしてたので
お昼は今から食べさせようとしてたところだったんですけど…
はじめてママリ🔰
ご飯とかの影響で、便の色は変わるみたいですよ!
もし、次の排便も黄色ならば便を持って病院に行った方が良いと思います!
匿名希望
分かりました!!!
ありがとうございます!!!