ちょい
私だったら500円くらいのハンカチあげようかなと思います😊✨
実用的だし、相手も気負いせず受け取ってくれるかなぁと^_^
はじめてのママリ🔰
1000円くらいのランチなら気にしないです!
ちゃんと笑顔でお礼言ってると全然いいと思います☺
-
もなか
いいですかねー💦
歳おなじ子で、出産頑張ってってことでご馳走してくれたのですが😭👏- 8月31日
ちょい
私だったら500円くらいのハンカチあげようかなと思います😊✨
実用的だし、相手も気負いせず受け取ってくれるかなぁと^_^
はじめてのママリ🔰
1000円くらいのランチなら気にしないです!
ちゃんと笑顔でお礼言ってると全然いいと思います☺
もなか
いいですかねー💦
歳おなじ子で、出産頑張ってってことでご馳走してくれたのですが😭👏
「家事・料理」に関する質問
夫婦2人の生活で夕飯に悩んでます💧 夫は夕飯がっつり派で わたしは少量派です。(フルーツだけとかでもOK) 料理自体は嫌いじゃないのですが、夫1人分の夕飯を作るのがめんどくさくて😂 何人前か作るのであれば作り甲斐…
トマトが苦手なのですが、大きなトマトをいただきました🍅笑 何か良いレシピがあったら教えてほしいです! 思い浮かぶものはミネストローネとか、ミートソースパスタとかですかね🤔 青臭くならないかなぁ🤔
茅乃舎だしが苦手な人いませんか。。。? 義母が茅乃舎だし大好きで、 味噌汁やら煮物やら色んなものに袋破って中の粉まで入れてます。 あの出汁自体に塩分あるので、、、煮物なんてさらに醤油なんてドボドボいれたら、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント