退会ユーザー
知人はお子さんいながら自宅でネイリストやってますよ!
その美容室によるのではないかと思います!
ゆき
元レセプションです。
夜間の美容専門学校に通いながら昼間はお店で働いてという子だったら居ましたよ!
ただお子さん小さいので難しいと思います。
お子さんいらして働いてる方は沢山いらっしゃると思いますが美容師は勤務時間長いし土日仕事多いですよ。
休みの日は講習会とかもありますしミーテングもあります。
退会ユーザー
知人はお子さんいながら自宅でネイリストやってますよ!
その美容室によるのではないかと思います!
ゆき
元レセプションです。
夜間の美容専門学校に通いながら昼間はお店で働いてという子だったら居ましたよ!
ただお子さん小さいので難しいと思います。
お子さんいらして働いてる方は沢山いらっしゃると思いますが美容師は勤務時間長いし土日仕事多いですよ。
休みの日は講習会とかもありますしミーテングもあります。
「資格」に関する質問
小学校上がる前に 引っ越ししないといけないんですが いつ頃までに住所を定めとかないと 学区とかの問題もありますよね 学童に入るなら入所資格で説明会行かなきゃないとか。 そうなると今の幼稚園に 卒園までいれない…
ライターやっている方いませんか? クラウドワークスで専門記事(私の資格を活かした記事)のスカウトがあり、やってみようと思います。 報酬は記事単価だそうで、希望を教えてくださいとのことですが、いくらが妥当でし…
ふとした時に、 知っている周りの人と比べて我が家が1番底辺だということを思い出して辛くなります。 実家同士が近い幼い頃友達だった子、 学生時代の友人、 友人でないけど知人など、 全てを含めても我が家が1番持って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント