妊活 生理予定日2日すぎてのフライングも陰性〜〜焦らすね〜😅2日すぎて出なか… 生理予定日2日すぎてのフライングも陰性〜〜 焦らすね〜😅 2日すぎて出なかったらもう陽性出ることないのかな、、、 2日すぎてのフライングは陰性だったけどしばらく経って検査したら陽性でたよ〜!みたいな経験ある人、、いらしたら力を分けてください、、!!! 妊娠してますように〜😭😭😭 最終更新:2021年8月31日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 🌼(6歳, 6歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ 私2人目の時予定日10日過ぎて検査薬しても反応しなくて 15日過ぎてからぐらいでくっきに陽性でした😂 8月31日 🌼 すごいです!! まだ生理来ないので期待しておきます❤️🔥 そこまで出ないと逆に病気かも?と思っちゃいそうですね😂😂笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
すごいです!!
まだ生理来ないので期待しておきます❤️🔥
そこまで出ないと逆に病気かも?と思っちゃいそうですね😂😂笑