コメント
のんちゃん
最近行ってないですが、返却ポストは逆に閉館時間しか使えなかった気がします。違うかな?
mio
岡出山図書館は、入り口の右側の壁にブックポストがあるので閉館時はいつでも返却可能です。
駅南図書館はHPの案内図を見ると館外にあるように見えます。
画像はっておきます。
-
はじめてのママリ🔰
岡出山なら間違いなさそうですね😆
ちょっと遠いですが、そちらにしようと思います。
駅南図書館の案内図もありがとうございます。
私も見ていて、外なのかいまいち確証までは持てなかったので、もし現地をご存知の方がいらしたら嬉しいなーと思っているところです😅- 8月31日
-
mio
利用された方がいるといいですね‼︎
またお天気も崩れてきそうなので、気を付けて返却に行ってきて下さい😁- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😊
自転車なので雨が降るか心配な日でしたが、念の為に岡出山まで行ってきて無事に返却できました!- 9月5日
はじめてのママリ🔰
図書館の開館閉館自宅時間ではなくて、図書館が入っている建物のBiviの開館閉館時間の話をしております。
映画館も入っているので図書館よりは開館時間が長いと思うのですが、ポストが建物内の場合には図書館閉館〜Bivi閉館までがポスト利用時間かと認識しています。
もしポストが建物の外ならば、夜中や早朝も投函返却可能かと思いまして、情報をお伺いしたいです。
あと、コロナ禍の間のみ開館時間中もポスト返却可とのお知らせを見た気がします。
コメントをありがとうございました。